Вы просматриваете Главная > Мой Париж > Смотрите на Париж и живите вечно

Смотрите на Париж и живите вечно

Тихая теплая летняя ночь в самом лучшем городе мира – Париже. Отель на окраине города, но это лучше чем в центре. Минута и начинается волшебное действо, которое запоминается на всю жизнь – зажигается Эйфелева башня. Первые слезы от эмоций и необычайной радости. Настоящий восторг и впечатления.

Утром нужно насладиться парижским завтраком, который славиться своей питательностью во всем мире. Даже двухзвездочные гостиницы предлагают сервис на высшем качестве и в плане питания тоже. Во Франции не кормят – здесь закармливают. Порции отличаются от наших, поэтому отъедайтесь. Кроме того, от такой еды невозможно удержаться – она настолько вкусная, что сердце в пятки уходит.

Подкрепившись, отправляйтесь на осмотр города. Первым пунктом должен быть знаменитый Люксембургский сад, который воспевают в песнях. Дальнейший маршрут проложите к Эйфелевой башне. Пусть вас не страшит огромная очередь – здесь всегда так. Зато вид не заставит себя долго ждать. Поднявшись наверх, вы увидите Париж, который раскинулся прямо как на ладони. Вот Елисейские поля, а вот и величественный Лувр. Спустившись, вам наверняка захочется запечатлеть себя на фоне башни. Для того, чтобы кадр получился как можно лучше – спуститесь к зеленым лужайкам перед башней, которые называются Марсовым полем.

Следующим этапом программы по достопримечательностям Парижа должен быть Лувр. Это самый большой музей во Франции и один из самых больших в мире. Его открыли еще во времена Французской буржуазной революции, и он продолжает действовать до наших времен. Лувру вы посвятите целый день, потому сто такое количество экспозиций невозможно осилить за несколько часов. Сразу берите гида или экскурсовода, потому что с ним вы не только осмотрите все произведения, но и узнаете о тех, кто их создавал. Посмотреть все – невозможно, потому что Лувр огромен. Он манит туристов со всего света, а наибольшая очередь собирается рядом с Джокондой. Все пытаются узнать в ее взгляде, то, что хотел показать великий Леонардо.

Париж прекрасен во всех смыслах. Он не перестанет удивлять ни в первый, ни во второй, ни даже в третий раз.

Золушка - Русский трейлерЗолушка - Русский трейлер
Золушка Смотреть онлайн http://youtube.ru/kinovoprosru Подпишись на наш канал русских премьер. Отец молодой девушки...
ЛКН - Американская Мечта (LKN - American Dream)ЛКН - Американская Мечта (LKN - American Dream)
Путешествие в Голливуд: Ответы на вопросы http://anzortv.com/forum Смотрите всё путешествие на моем блоге http://anzor.tv/...
Latvian and Estonian Jews 70 years Yizkor.wmvLatvian and Estonian Jews 70 years Yizkor.wmv
יותר מ-400 יוצאי לטביה ואסטוניה וביניהם ניצולי שואה וצאצאיהם מכל קצוות הארץ התכנסו ב-6 בדצמבר 2011, י' בכסלו...
ОТКРОВЕНИЯ ХАРИЗМАТОВОТКРОВЕНИЯ ХАРИЗМАТОВ
Меня часто спрашивают, что плохого в харизматическом направлении? - ведь это же тоже христиане. Послушайте,...
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв